الصفوة
الأربعاء 25 فبراير 2026 مـ 02:19 صـ 8 رمضان 1447 هـ
موقع الصفوة
بحضور كوكبة من العلماء والأكاديميين.. جمعية الإعجاز العلمي المتجدد تنظم حفل الإفطار السنوي عمرو خالد: 3 مفاتيح للأرزاق و3 أسباب تمنع الأرزاق و3 أسباب تزيدها عمرو خالد: أجمل درس يمكن أن تتعلمه من سورة يس قمة تأثير الذكاء الاصطناعي 2026.. الهند تقود العالم نحو ذكاءٍ اصطناعي يتمحور حول الإنسان عمرو خالد: ليه كل الأبواب بتتقفل في وشك فجأة؟ الحل في سورة طه اختيار موفق.. سلمى عادل وجه إعلامي مشرف في إفطار السفير أحمد الفضالي حفل إفطار أسطوري بعنوان «مصر الحضارة» يجمع السفراء والوزراء بدعوة السفير أحمد الفضالي عمرو خالد: سور تفريج الهموم والكروب والشفاء من أوجاع الحياة ​بمشاركة نخبة من الدبلوماسيين والخبراء.. «عربية الصحفيين» تدشن أولى أمسياتها الرمضانية الثلاثاء عمرو خالد: إزاي تحمي صحتك النفسية مهما كان حجم المصائب والابتلاءات؟ ​لقاءات مكثفة لوزير الخارجية على هامش الاجتماع الأول لمجلس السلام ​مصر تحافظ على مكانتها كدولة خالية من الحصبة والحصبة الألمانية للعام الثالث

الاستعلام عن نتيجة الأبحاث لصفوف النقل والشهادة عبر منصة Edmodo

منصة Edmodo
منصة Edmodo

تقدم لكم "الصفوة " خطوات الاستعلام عن نتيجة تقييم الأبحاث لصفوف النقل والشهادة الابتدائية والإعدادية عبر المنصة التعليمية edmodo.

انتهت فترة تسليم الأبحاث منذ ١٨ مايو الماضي، وبدأت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني في تقييم الأبحاث الخاصة بصفوف النقل والشهادة الإعدادية.

ووفقا لما أعلنه الدكتور طارق شوقي وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، فإن نتيجة الأبحاث ستكون بعد إجازة عيد الفطر المبارك، على أن يتم ظهورها على منصة إدمودو الإلكترونية، وهي المنصة التي تم تخصيصها لرفع البحث عليها خلال الأسابيع الماضية لطلاب النقل والشهادة الإعدادية. موعد ظهور نتيجة الأبحاثوقال الدكتور طارق شوقي، وزير التربية والتعليم، إن التقييم لم يكن بالدرجات، بينما بالتقديمات مثل مقبول وممتاز وجيد، ويشير وزير التربية والتعليم إلى أن الأبحاث المتطابقة سيتم استبعادها وعدم نجاح أصحابها.

 أكد بعض الذين ساعدوا أبناءهم في البحث أن هذه الطريقة التي ابتكرتها وزارة التربية والتعليم في ظل أزمة كورونا هي فكرة جيدة ساعدت الطلاب على التفكير وأيضًا ساعدتهم على البحث بشكل كبير ومعرفة العديد من المواقع التي تقدم معلومات مختلفة وكثيرة.
أقرا أيضا :

حقيقة تسريب امتحان الكيمياء لـ«أولى ثانوي»

خطوات الاستعلام عن نتيجة تقييم الأبحاث أولاً: قم بتسجيل الدخول إلى حساب منصة إدمودو، اضغط هنا للذهاب إلى صفحة تسجيل الدخول .

ثانياً: اضغط على كلمة "مخطط".

ثالثاً: اضغط على مشاهدة الكل.رابعاً: يتم عرض نتائج البحث وفى حالة إذا كان البحث مؤهلا يتم وضع كلمة "اجتياز"، أما إذا كان البحث غير مؤهل تظهر كلمة "لم ينجز".وشهدت الساعات الماضية سعادة عدد كبير من الطلاب بعد مشاهدة النتيجة الخاصة بتقييم الأبحاث وظهر لهم كلمة اجتياز.

وتلقت وزارة التعليم ما يقرب من 15 مليون بحث إلكتروني من طلاب الصف الثالث الابتدائي وحتى الصف الثالث الإعدادي فى جميع المحافظات المصرية.