الصفوة
الجمعة 24 أبريل 2026 مـ 12:23 مـ 7 ذو القعدة 1447 هـ
موقع الصفوة
المستشار علي فلاح يسطر حكمًا تاريخيًا بإلغاء قرار «التحكيم المؤسسي» وتعويض موكله بمليوني جنيه عبدالرحمن الصلاحي يكتب: مصر الحديثة.. صانعة القرار في زمن العواصف في ليلة استثنائية.. أميرات المملكة المغربية وعقيلة الرئيس الفرنسي يشهدن العرض الافتتاحي للمسرح الملكي بالرباط مجموعة بيك الباتروس للفنادق تشارك في أكبر المعارض السياحية الدولية بكازاخستان رئيس شعبة المستلزمات الطبية: دعم جهود الشراء الموحد لبناء مخزون استراتيجي الإعلامية جيجي محمود تهنئ ابن خالتها أحمد علي بخطوبته في أجواء عائلية مميزة الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية: الشريعة وضعت ضوابط المعاملات المالية واقتصادها قائم على البركة لا الاستغلال مدحت بركات في حوار مع «النهار»: التمسك بالحلم هو ما صنع الفرق في «سفنكس الجديدة» ​محمد السقاف يطلق مبادرة «لغة الأسرة» لتعزيز التواصل الإنساني بلغة الضاد رحاب غزالة: «أرض الباشوات» نموذج للاستثمار الناجح في سفنكس الجديدة مدحت بركات ضيف «صنّاع العاصمة» على «النهار» للحديث عن فرص الاستثمار في سفنكس الجديدة شعبة المستلزمات الطبية تتحفظ على الدعوات البرلمانية بفرض التسعيرة الجبرية

الاستعلام عن نتيجة الأبحاث لصفوف النقل والشهادة عبر منصة Edmodo

منصة Edmodo
منصة Edmodo

تقدم لكم "الصفوة " خطوات الاستعلام عن نتيجة تقييم الأبحاث لصفوف النقل والشهادة الابتدائية والإعدادية عبر المنصة التعليمية edmodo.

انتهت فترة تسليم الأبحاث منذ ١٨ مايو الماضي، وبدأت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني في تقييم الأبحاث الخاصة بصفوف النقل والشهادة الإعدادية.

ووفقا لما أعلنه الدكتور طارق شوقي وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، فإن نتيجة الأبحاث ستكون بعد إجازة عيد الفطر المبارك، على أن يتم ظهورها على منصة إدمودو الإلكترونية، وهي المنصة التي تم تخصيصها لرفع البحث عليها خلال الأسابيع الماضية لطلاب النقل والشهادة الإعدادية. موعد ظهور نتيجة الأبحاثوقال الدكتور طارق شوقي، وزير التربية والتعليم، إن التقييم لم يكن بالدرجات، بينما بالتقديمات مثل مقبول وممتاز وجيد، ويشير وزير التربية والتعليم إلى أن الأبحاث المتطابقة سيتم استبعادها وعدم نجاح أصحابها.

 أكد بعض الذين ساعدوا أبناءهم في البحث أن هذه الطريقة التي ابتكرتها وزارة التربية والتعليم في ظل أزمة كورونا هي فكرة جيدة ساعدت الطلاب على التفكير وأيضًا ساعدتهم على البحث بشكل كبير ومعرفة العديد من المواقع التي تقدم معلومات مختلفة وكثيرة.
أقرا أيضا :

حقيقة تسريب امتحان الكيمياء لـ«أولى ثانوي»

خطوات الاستعلام عن نتيجة تقييم الأبحاث أولاً: قم بتسجيل الدخول إلى حساب منصة إدمودو، اضغط هنا للذهاب إلى صفحة تسجيل الدخول .

ثانياً: اضغط على كلمة "مخطط".

ثالثاً: اضغط على مشاهدة الكل.رابعاً: يتم عرض نتائج البحث وفى حالة إذا كان البحث مؤهلا يتم وضع كلمة "اجتياز"، أما إذا كان البحث غير مؤهل تظهر كلمة "لم ينجز".وشهدت الساعات الماضية سعادة عدد كبير من الطلاب بعد مشاهدة النتيجة الخاصة بتقييم الأبحاث وظهر لهم كلمة اجتياز.

وتلقت وزارة التعليم ما يقرب من 15 مليون بحث إلكتروني من طلاب الصف الثالث الابتدائي وحتى الصف الثالث الإعدادي فى جميع المحافظات المصرية.