الصفوة
الأربعاء 6 أغسطس 2025 مـ 05:45 صـ 11 صفر 1447 هـ
موقع الصفوة
مدحت بركات يدلي بصوته في انتخابات مجلس الشيوخ 2025.. «صور» رحاب غزالة: المرأة شريكة في القرار السياسي وتمثيلها في الشيوخ ضرورة وطنية أثر التكنولوجيا على الموارد البشرية.. لقاء أردني مصري متعاقب الأجيال الحوار يناقش اليمن والاصطفاف الوطني.. «صور» الدكتورة رحاب غزالة تكتب: ندعم شبابنا المجتهد ونُحيي الدولة وأجهزتها على التصدي للفاسدين ”كايرو ريف” تقود التحول الرقمي للمجتمعات الريفية في مصر.. تطلق أول تطبيق ذكي متكامل بالتعاون مع ”AppGain” أبناء مصر يرفع راية الاستعداد.. اجتماعات حاشدة وتحركات ميدانية لخوض معركة الشيوخ 2025 «أبناء مصر» و«الطريق» يردان على خبر مغلوط من «اليوم السابع»: سنتخذ إجراءات قانونية مصريون من الدرجة الأولى.. حقوق المرشح والناخب في مجلس الشيوخ 2025 مدحت بركات متحديًا الشائعات: تحالف الأحزاب المصرية يراقب انتخابات الشيوخ بالخارج لحظة بلحظة ورسالتنا أن الوطن أولا عبدالرحمن الصلاحي يكتب: صمود دبلوماسي في وجه العاصفة دفاعا عن فلسطين والأمة العربية تحالف الأحزاب المصرية يشعل المنافسة الانتخابية في الجيزة بمؤتمرات جماهيرية حاشدة

فايلر يكشف موقفه النهائي من التعاقد مع لاعب بيراميدز

رينيه فايلر
رينيه فايلر

حسم السويسري رينيه فايلر المدير الفني للنادي الأهلي، موقفه من ضم أحمد أيمن منصور مدافع الفريق الأول لكرة القدم بنادي بيراميدز، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

وأبلغ المدير الفني للأحمر مسؤولو الإدارة برفضه التعاقد مع أحمد أيمن منصور، بسبب عدم قناعته بإمكانياته ويراه غير مناسب لتدعيم صفوف النادي الأهلي في الصيف المقبل.

وكان المدير الفني للأهلي قد حدد مطالباته الفنية بشأن الموسم المقبل، ووضع عدة أسماء الدفاع، لم يكن من بينهم أحمد أيمن منصور.

ويسعى النادي الأهلي للتعاقد مع أحمد حجازي مدافع الفريق السابق، ولاعب ويست بروميتش البيون الحالي، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

وكانت عدة تقارير صحفية قد كشفت أن مدافع المنتخب الوطني، لا يفكر في العودة للدوري المصري خلال الفترة الحالية، وأنه في حال العودة سيكون الأهلي خياره الأول.

اقرأ أيضًا: العروض الخليجية تهدد حسم صفقة الأهلي المنتظرة

وفي سياق أخر أعلن نادي الاتفاق السعودي عن عودة وليد أزارو مهاجم الفريق، لصفوف النادي الأهلي بعد انتهاء اعارته مع الفريق السعودي نهاية الموسم الحالي.

في الوقت نفسه منح "فايلر" إدارة الأهلي الضوء الأخضر لرحيل وليد أزارو، مشيرًا أن اللاعب لن يخدم خطته الفنية الفترة المقبلة.