الصفوة
الأربعاء 12 نوفمبر 2025 مـ 05:06 مـ 21 جمادى أول 1447 هـ
موقع الصفوة
«أبناء مصر»: العملية الانتخابية بالجيزة جرت في أجواء نزيهة.. وغاب التوجيه الأمني والمال السياس أمام وعي الناخبين حزب أبناء مصر يهنئ النائب أحمد الوليد وحزب مستقبل وطن بفوزهما في دائرة الدقي والعجوزة والجيزة المستشار محمود طه يستقبل الوفد اللبناني بمطار القاهرة الدولي في زيارته لمقر الأكاديمية بمصر تلا تقتحم عالم الفاشون بإطلالات مبتكرة مدحت بركات: المال السياسي فشل في الجيزة.. والتوجيه الأمني غائب تمامًا محافظ الغربية يلتقي المدير التنفيذي للشركة المصرية للتنمية الزراعية لدعم المزارعين أمة الرحمن المطري… حضور حقوقي يعكس قوة المرأة اليمنية وإرادتها أبناء مصر يخوضون انتخابات النواب بشراسة وإصرار على الفوز في مختلف المحافظات مدحت بركات يكتب: البرلمان القادم.. يجب أن يكون برلمان دولة لا برلمان مصالح مؤتمر حاشد لأبناء مصر في حدائق القبة بحضور مدحت بركات وعائلة الفنان أحمد بدير دعمًا للمرشح عبد الله الطيب «الجامعات الإسلامية» و«الإعجاز المتجدد» ينظمان المؤتمر الدولي الثاني للإعجاز العلمي والقضايا المعاصرة بجامعة الهند الإسلامية مؤتمر حاشد لعادل جودة في ميت عقبة بحضور المهندس مدحت بركات

محمد فضل ردا على العامري فاروق: حسام غالي الأحق برئاسة الأهلي مستقبلا

حسام غالي ومحمد فضل
حسام غالي ومحمد فضل

أكد محمد فضل عضو اللجنة الخماسية المكلفة بإدارة الاتحاد المصري لكرة القدم، أن حسام غالي لاعب الأهلي السابق، الأحق برئاسة المارد الأحمر مستقبلًا، وذلك ردًا على العامري فاروق نائب رئيس النادي الأهلي.

وكان العامري فاروق قد قال في تصريحات تلفزيونية على قناة "أون تايم سبورتس"، قال: "محمد فضل لم يكن موفق بتصريحه باختيار اسم بعينه لتولي رئاسة الأهلي، في ظل وجود المجلس الحالي بقيادة الكابتن محمود الخطيب".

وكتب "فضل" عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي "فيبسوك": "معالي الوزير السابق الأستاذ العامري فاروق أحترم حضرتك كثيرًا، وشكرًا على كلام حضرتك، لكن أود أن أشير لحضرتك أنني قد صرحت عندما سألت من الكابتن أحمد شوبير بشأن طموحي في يوما ما أن أصبح رئيس النادي الأهلي فكانت إجابتي كالتالي".

وأضاف: "هذا شرف ما بعده شرف وأن هذا المنصب هو أسمى منصب إداري وحلم لأي ابن من أبناؤه وأن النادي الأهلي كبير بأبناءه، لكن حسام غالي هو الذي يستحقها من وجهة نظري في المستقبل كأنسب كادر في جيلنا يستطيع أن يقود هذا الكيان العظيم".

وأكمل عضو الجبلاية: "أن هناك آلية في الدخول وهي اكتساب الخبرات والتدرج الطبيعي واستشارة ومباركة الكبير لأن دائما هناك احترام الكبير، وهو حاليًا الكابتن محمود الخطيب، وقد ضربت مثل بأن لا يجوز الوقوف أمام الكبير".

وأشار:"هل وقف الكابتن حسن حمدي أمام الكابتن صالح، هل وقف الكابتن محمود الخطيب أمام الكابتن حسن حمدي، وكانت إجابة الكابتن شوبير بالطبع لا، وذلك ما تعلمناه داخل النادي من مبادئ وأصول".

اقرأ أيضًا: مدرب المنتخب الأوليمبي: ”اوعوا عودة الدوري الألماني تغركم”

واختتم محمد فضل: "لم أتحدث عن ترشيح قادم ولا انتخابات نهائيا بل تحدثت عن وجهة نظري للمصلحة العامة تقديرًا للكيان ولجماهيره العظيمة المحترمة في المستقبل، شكرا لحضرتك على النصيحة الخاصة بي".