الصفوة
الأربعاء 12 نوفمبر 2025 مـ 06:14 مـ 21 جمادى أول 1447 هـ
موقع الصفوة
«أبناء مصر»: العملية الانتخابية بالجيزة جرت في أجواء نزيهة.. وغاب التوجيه الأمني والمال السياس أمام وعي الناخبين حزب أبناء مصر يهنئ النائب أحمد الوليد وحزب مستقبل وطن بفوزهما في دائرة الدقي والعجوزة والجيزة المستشار محمود طه يستقبل الوفد اللبناني بمطار القاهرة الدولي في زيارته لمقر الأكاديمية بمصر تلا تقتحم عالم الفاشون بإطلالات مبتكرة مدحت بركات: المال السياسي فشل في الجيزة.. والتوجيه الأمني غائب تمامًا محافظ الغربية يلتقي المدير التنفيذي للشركة المصرية للتنمية الزراعية لدعم المزارعين أمة الرحمن المطري… حضور حقوقي يعكس قوة المرأة اليمنية وإرادتها أبناء مصر يخوضون انتخابات النواب بشراسة وإصرار على الفوز في مختلف المحافظات مدحت بركات يكتب: البرلمان القادم.. يجب أن يكون برلمان دولة لا برلمان مصالح مؤتمر حاشد لأبناء مصر في حدائق القبة بحضور مدحت بركات وعائلة الفنان أحمد بدير دعمًا للمرشح عبد الله الطيب «الجامعات الإسلامية» و«الإعجاز المتجدد» ينظمان المؤتمر الدولي الثاني للإعجاز العلمي والقضايا المعاصرة بجامعة الهند الإسلامية مؤتمر حاشد لعادل جودة في ميت عقبة بحضور المهندس مدحت بركات

دعوات لوقف برنامج ”رامز مجنون رسمي”

أثار الفنان رامز جلال جدلًا كبيرًا بسبب برنامج "رامز مجنون رسمي" حيث يواجه البرنامج حاليًا العديد من المطالبات لوقف عرضه من شاشة mbc مصر الفضائية.

وظهر العديد الذي قدموا بلاغات للنائب العام لوقف عرض برنامج رامز جلال بسبب طبيعته التي تحمل العنف والتعذيب والسخرية من الضيف.

وكان آخرهم مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك الذي قدم بلاغ للنائب العام لوقف برنامج رامز جلال، وجاء في البلاغ أن البرنامج يحتوي على أفعال تشكل جرائم الشروع في القتل، والتعذيب والتهديد والإكراه والاحتجاز بدون وجه حق واصطحاب حيوانات تثير الذعر.

وأضاف مرتضى منصور أن هناك من يحمي رامز جلال في مصر ويجعله يصر على عرض البرنامج.

ومن جانبه تقدم النائب محمد خليفة، بطلب إحاطة موجه لرئيس مجلس الوزراء، ووزير الإعلام، بشأن وقف البرنامج ، ويرجع ذلك لما يرسخه من أفكار سلبية وعنف للشباب والأطفال.

وطالب عضو مجلس النواب خلال طلبه، أنه يجب وقف كل البرامج التي لا تفيد المجتمع، ولا تقدم أفكار جيدة.

وكانت أصدرت مستشفي الصحة النفسية التابعة لوزارة الصحة والسكان، بيان للنائب العام والمجلس الأعلي لتنظيم الإعلام بوقف عرض برنامج " رامز مجنون رسمي ".

وقالت خلال البيان: "يحمل الكثير من العنف والتعذيب والسخرية والاستهانة بالضيوف وممارسة التنمر عليهم وسط ضحكات مقدم البرنامج وبما يتنافي مع أدمية الإنسان والإنسانية"، مضيفة: "اسم البرنامج يسئ للمجتمع المصري والصحة النفسية وللمريض النفسي وهناك تهديدات محتملة علي الصحة النفسية للطفل".