الصفوة
الأحد 11 مايو 2025 مـ 02:59 مـ 13 ذو القعدة 1446 هـ
موقع الصفوة
وهم الاستثمار الزراعي.. حين تتحول الأرض إلى فخ وأحلام الأرباح إلى سراب! مدحت بركات يكشف الحقيقة: صحفيو «الطريق» باعوا الجريدة بعد الحصول على عضوية النقابة مدبولي: تطوير المواني والمناطق الصناعية يعدُ ركيزة أساسية لتعزيز تنافسية الاقتصاد الوطني وجذب المزيد من الاستثمارات وزير‎ الخارجية والهجرة يستقبل نائب رئيس اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير الفلسطينية ونائب رئيس دولة فلسطين رئيس الوزراء يزور شركة قناة السويس للحاويات بميناء شرق بورسعيد اشترِ أرضك.. بس ما تستلمهاش! تحذيرات من طريقة تسويق مشبوهة رحاب غزالة: زيارة الرئيس السيسي إلى موسكو خطوة استراتيجية تعزز مكانة مصر الدولية وتفتح آفاق التعاون المشترك أحمد سيف اليزل: سقوط الرافال والمسيرات الإسرائيلية في باكستان قراءة تفصيلية لأبعاد المواجهة الهندية الباكستانية في مايو 2025 ”مستريح المحاصيل”.. احصد الوهم وخسر فلوسك! وزير الإسكان يتابع سير العمل بمشروع ”ديارنا” السكني المطروح للحجز حاليًا بمدينة ناصر الجديدة سفير العراق في القاهرة: تم دعوة إسبانيا للقمة العربية إنما إيران وأمريكا ليستا دولًا عربية عضو الشمس يهاجم مجلس أبوزيد بسبب الجمعية ”المفصلة”

”مياه الجيزة” تعلن قطع خدمتها اليوم عن 5 مناطق بسبب الصيانة

أعلنت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالجيزة، قطع خدمتها مساء اليوم الجمعة، عن 5 أحياء لمدة 8 ساعات بداية من الساعة العاشرة مساء اليوم وحتى الساعة الـ6 صباحا.

وقالت شركة المياه في بيان لها، أن انقطاع المياه يأتي لتنفيذ أعمال الصيانة بمحطة جزيرة الذهب جنوب الجيزة.

وأشارت إلى أن انقطاع المياه سيشمل، أحياء "جنوب الجيزة- الطالبية- العمرانية – الهرم- بولاق الدكرور" من الساعة العاشرة مساء يوم الجمعة المقبل وحتى السادسة من صباح اليوم التالى نظرا لأعمال الصيانة بالمحطة التشيكى بمحطة مياه جزيرة الدهب.

ووجه اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة، شركة مياه الشرب بضرورة الالتزام بالمواعيد المحددة وسرعة إنجاز أعمال الصيانة مع المتابعة الدقيقة .

وأهابت محافظة الجيزة بالمواطنين الالتزام بتعليمات اللجان المرورية واللوحات لتفادى التكدسات.