تفاصيل تمزيق جزار جسد زوجته وعشيقها بـ 17 طعنة في الجيزة

تجري نيابة حوادث جنوب الجيزة الكلية، اليوم الإثنين، تحقيقات موسعة في واقعة قتل جزار زوجته وعشيقها عقب ضبطهما داخل شقته بمنطقة العمرانية.
وكشفت التحقيقات الأولية أن بلاغا ورد للأجهزة الأمنية في الجيزة بوقوع جريمة قتل داخل شقة بمنطقة العمرانية، انتقلت على الفور قوات الأمن وتبين من الفحص والتحري وجود جثتين لربة منزل وبائع خضار.
وتمكنت مباحث العمرانية بقيادة العميد طارق حمزة رئيس مباحث قطاع غرب الجيزة والمقدم مصطفي عبد الله رئيس المباحث من القبض على زوج القتيلة جزار 31 سنة، وملابسه غارقة بالدماء، وبحوزته سكين مدمّمة.
وأشارت التحريات بقيادة اللواء محمود السبيلى مدير الادارة العامة للمباحث أن المجني عليها زوجة المتهم تبلغ من العمر 22 سنة، عثر عليها ترتدي ملابس داخلية وبها طعنتان بالصدر كما عثر علي جثة أخرى لبائع خضراوات 24 سنة، عاري الجسد وتبين أنه مصاب بـ15 طعنة.
واعترف المتهم بقتل المجني عليهما وسرد تفاصيل الجريمة قائلا: إن صاحب محل الجزارة الذي يعمل فيه طلب منه إحضار دواء فاستغل قرب الصيدلية من منزله فتوجه إلى المنزل وفوجئ بزوجته في أحضان القتيل الثاني تقيم علاقة جنسية معه، فقتلهما.
تحفظت قوات الشرطة على المتهم حتى حضور النيابة العامة التي أجرت معاينة تصويرية لمسرح الجريمة، وأمرت بانتداب الطب الشرعي لتشريح جثتي القتيلين لتحديد أسباب الوفاة، وطلبت تحريات المباحث حول الواقعة، ولا تزال التحقيقات مستمرة.