الصفوة
الأربعاء 12 نوفمبر 2025 مـ 01:42 مـ 21 جمادى أول 1447 هـ
موقع الصفوة
«أبناء مصر»: العملية الانتخابية بالجيزة جرت في أجواء نزيهة.. وغاب التوجيه الأمني والمال السياس أمام وعي الناخبين حزب أبناء مصر يهنئ النائب أحمد الوليد وحزب مستقبل وطن بفوزهما في دائرة الدقي والعجوزة والجيزة المستشار محمود طه يستقبل الوفد اللبناني بمطار القاهرة الدولي في زيارته لمقر الأكاديمية بمصر تلا تقتحم عالم الفاشون بإطلالات مبتكرة مدحت بركات: المال السياسي فشل في الجيزة.. والتوجيه الأمني غائب تمامًا محافظ الغربية يلتقي المدير التنفيذي للشركة المصرية للتنمية الزراعية لدعم المزارعين أمة الرحمن المطري… حضور حقوقي يعكس قوة المرأة اليمنية وإرادتها أبناء مصر يخوضون انتخابات النواب بشراسة وإصرار على الفوز في مختلف المحافظات مدحت بركات يكتب: البرلمان القادم.. يجب أن يكون برلمان دولة لا برلمان مصالح مؤتمر حاشد لأبناء مصر في حدائق القبة بحضور مدحت بركات وعائلة الفنان أحمد بدير دعمًا للمرشح عبد الله الطيب «الجامعات الإسلامية» و«الإعجاز المتجدد» ينظمان المؤتمر الدولي الثاني للإعجاز العلمي والقضايا المعاصرة بجامعة الهند الإسلامية مؤتمر حاشد لعادل جودة في ميت عقبة بحضور المهندس مدحت بركات

محافظ الجيزة يوجه بسرعة إنهاء أعمال المركز الطبي بمشروع إسكان دهشور

مشروع الإسكان الاجتماعي بدهشور
مشروع الإسكان الاجتماعي بدهشور

وجه محافظ الجيزة أحمد راشد بضرورة الانتهاء من أعمال التشطيبات والتجهيزات المتبقية بالمركز الطبي بمشروع الإسكان الاجتماعي بدهشور، وتوصيل المرافق له وتوفير الأطقم البشرية؛ لتشغيله في أسرع وقت ممكن؛ لما له من أهمية قصوى في خدمة الأهالي.
واستمع راشد - خلال لقائه اليوم الثلاثاء، بالمواطنين للاستماع إلى مشكلاتهم بحضور التنفيذيين المسؤولين عن مسار الشكوى - لشكوى مواطنة تتضرر من عدم تنفيذ قرار الإزالة الصادر لعقار بشارع "محمد خلف" بالدقي، وعدم قيام الحي بإتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الانتهاء من اتحاد شاغلين ذات العقار.
ووجه رئيس حي الدقي بإزالة الأعمال المخالفة وسرعة إتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة؛ للانتهاء من انعقاد الجمعية العمومية للعقار بعد التأكد من عدم وجود نزاع قضائي يوقف التنفيذ.
كما بحث طلب مواطن يشتكي من إعادة تشغيل محل بشارع الدقي بعد أن قام الحي بغلقه وتشميعه الشهر الماضي إلا أن صاحب المحل قام بفض الشمع وإعادة تشغيله دون الحصول على التراخيص اللازمة، موجهًا رئيس الحي بإعادة غلقه وتشميعه وقطع المرافق ورفع العدادات عنه والتصدي بكل حزم وقوة لكل من يخالف القانون.
واستمع المحافظ لشكوى مواطن آخر يتضرر من وجود عقار بقرية "برويش" خالف الرسومات الهندسية الصادر على أساسها الترخيص، وقام ببناء سور واستغلال الممرات المؤدية لقطع الأراضي المجاورة على الرغم من قيامه بالتقدم بطلب تصالح وجاري دراسته بمعرفة اللجنة الفنية.