الصفوة
الأحد 28 سبتمبر 2025 مـ 04:48 صـ 5 ربيع آخر 1447 هـ
موقع الصفوة
أندي هادياتو يكتب: التربية على السلام.. الطريق الطويل لإنقاذ الحضارة وزير الخارجية يلتقي نظيره الألماني وزيرا خارجية مصر ورواندا يوقعان اتفاقية إعفاء متبادل من التأشيرات للجوازات الرسمية القاهرة تستضيف «سباق الهند المتقدمة 2025» بمشاركة واسعة من الجالية والمجتمع المحلي.. «صور» تفاصيل ندوة مصر والاستقلال العربي.. ثورة 26 سبتمبر اليمنية نموذجًا.. «صور» الاحتفال باليوم العاشر للأيورفيدا في القاهرة.. «صور» وزير الخارجية يلتقي نظيره اليوناني على هامش أعمال الجمعية العامة للأمم المتحدة وزير الخارجية يلتقي نظيره الهولندي على هامش أعمال الجمعية العامة بنيويورك البروفيسور أحمد عباس نوير.. رحلة عِلم ونهضة مؤسسية في التكنولوجيا الحيوية بمصر وزير الخارجية يلتقي نظيره العُماني على هامش أعمال الجمعية العامة للأمم المتحدة وزير الخارجية يلتقي نظيره العراقي على هامش أعمال الجمعية العامة للأمم المتحدة محمد عطية: إعادة قانون الإجراءات الجنائية يعزز العدالة ويواكب التطوير التشريعي

يورجن كلوب يوقع عقدا جديدا مع ليفربول حتى 2024

وقع المدرب الألماني يورجن كلوب اليوم الجمعة عقدا جديدا مع نادي ليفربول الإنجليزي يبقيه على رأس القيادة الفنية للريدز حتى عام 2024.
وقال كلوب، في تصريحات عقب إعلان تمديد العقد حسبما نقلت شبكة "سكاي سبورتس" البريطانية، إنه لا يستطيع تصور مغادرة الفريق المتوج بلقب دوري أبطال أوروبا، مشيرا إلى أن تجديد العقد تأكيد على ما حققته شراكته مع النادي الإنجليزي وما تنتظر تحقيقه.
وأضاف مدرب ليفربول "عندما أنظر لتطور النادي ومواصلة العمل الجماعي، أشعر بأن مساهمتي يمكن أن تنمو أكثر. وما يراه الناس على أرض الملعب هو مقياس لتقدمنا وبرغم أنه أفضل مقياس لكن هذا ليس المعيار الوحيد"، لافتا إلى التزام ملاك النادي بكل الجوانب فيه وحركة العمل به.
يذكر أن كلوب (52 عاما) تولى زمام الأمور في "أنفيلد"، معقل ليفربول، شهر أكتوبر 2015 ورفع أول كأس مع النادي هذا العام بالفوز بمسابقة دوري أبطال أوروبا في يونيو ثم كأس السوبر الأوروبي في أغسطس.