الصفوة
الأحد 11 مايو 2025 مـ 03:02 مـ 13 ذو القعدة 1446 هـ
موقع الصفوة
وهم الاستثمار الزراعي.. حين تتحول الأرض إلى فخ وأحلام الأرباح إلى سراب! مدحت بركات يكشف الحقيقة: صحفيو «الطريق» باعوا الجريدة بعد الحصول على عضوية النقابة مدبولي: تطوير المواني والمناطق الصناعية يعدُ ركيزة أساسية لتعزيز تنافسية الاقتصاد الوطني وجذب المزيد من الاستثمارات وزير‎ الخارجية والهجرة يستقبل نائب رئيس اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير الفلسطينية ونائب رئيس دولة فلسطين رئيس الوزراء يزور شركة قناة السويس للحاويات بميناء شرق بورسعيد اشترِ أرضك.. بس ما تستلمهاش! تحذيرات من طريقة تسويق مشبوهة رحاب غزالة: زيارة الرئيس السيسي إلى موسكو خطوة استراتيجية تعزز مكانة مصر الدولية وتفتح آفاق التعاون المشترك أحمد سيف اليزل: سقوط الرافال والمسيرات الإسرائيلية في باكستان قراءة تفصيلية لأبعاد المواجهة الهندية الباكستانية في مايو 2025 ”مستريح المحاصيل”.. احصد الوهم وخسر فلوسك! وزير الإسكان يتابع سير العمل بمشروع ”ديارنا” السكني المطروح للحجز حاليًا بمدينة ناصر الجديدة سفير العراق في القاهرة: تم دعوة إسبانيا للقمة العربية إنما إيران وأمريكا ليستا دولًا عربية عضو الشمس يهاجم مجلس أبوزيد بسبب الجمعية ”المفصلة”

انطلاق مبادرة مهرجان ”ألوان” لتجميل شوارع وميادين شرم الشيخ

انطلقت بمدينة شرم الشيخ بمحافظة جنوب سيناء اليوم /الأحد/ مبادرة قام بها الشباب المشارك في مهرجان "ألوان" ملتقى الدهانات العربية والإفريقية، والمقام حاليا بالمدينة وذلك ضمن استعداداتها لاستقبال منتدى شباب العالم والذي سينطلق بها خلال أيام.
وقال أشرف إبراهيم رئيس المهرجان، إن فعاليات المبادرة تضمنت رسم البلدورات وتجميل الميادين وكذلك رسم جدارية للتراث السيناوي مهداة من الشركات المشاركة خلال المهرجان الذي يعتبر الأكبر في مصر والشرق الأوسط، وتقام فعالياته تحت رعاية غرفة الصناعات الكيماوية باتحاد الصناعات المصرية ومحافظة جنوب سيناء.
وأضاف أن فعاليات المبادرة تخللتها القيام بإلقاء مساحيق الألوان في الهواء والرسم على وجوه الأطفال بالألوان المبهجة الطبيعية صديقه البيئة والتي تفاعل معها المشاركين ونالت إعجابهم.
وأوضح رئيس المهرجان إن هذه المبادرة من مهرجان ألوان تهدف إلى إعطاء دور أكبر للقطاع الخاص للمساهمة في التنمية الاقتصادية والسياحية من رجال الأعمال والمال ، حيث شارك أكثر من 100 شاب وفتاة في المبادرة بالتعاون مع الإدارة التعليمية بجنوب سيناء.
يذكر أن المهرجان يختتم فعالياته، غدا الاثنين، بمشاركة 17 دولة وحضور 1700 شخصية عامة من قيادات الشركات والغرف التجارية العربية والإفريقية وشرق آسيا ورجال المال والأعمال وكبار الشخصيات من العاملين والمهتمين بقطاع الدهانات والديكور، وذلك للاطلاع على أحدث التطورات الصناعية في هذا المجال وفتح أسواق تصديرية جديدة أمام المنتج المصري في هذه الدول .