الصفوة
الإثنين 16 يونيو 2025 مـ 11:46 صـ 19 ذو الحجة 1446 هـ
موقع الصفوة
«المصرية للتنمية الزراعية»: نقف خلف الفلاح تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية المستشار حسام الدين علّام يُشارك في المنتدى الرقمي العالمي بروسيا: حوكمة الذكاء الاصطناعي يحقق العدالة الناجزة والتنمية المستدامة مدحت بركات: هدفنا برلمان يعكس إرادة الناس.. «صور» مدحت بركات: أمن سيناء خط أحمر ودور مصر في غزة لا يحتمل المزايدة مدحت بركات يكتب: قافلة الصمود… لا صمود على حساب سيادة مصر شهادة تحليلية حول شخصية مدحت بركات ودوره السياسي وزيرة البيئة تدعو المواطنين إلى تجنب السلوكيات الخاطئة.. والذبح في الأماكن المخصصة والتخلص السليم من مخلفات الأضاحي اتصال هاتفي لوزير الخارجية والهجرة مع نظيره الرواندي سيرة مدحت بركات وحزب أبناء مصر مدحت بركات: زيارة الرئيس السيسي للإمارات تعكس التزام مصر بالتعاون العربي رئيس الوزراء يتابع الموقف التنفيذي للبنية الأساسية بمشروعات الدلتا الجديدة والاستصلاح الزراعي رئيس الوزراء يستقبل السفير العراقي بالقاهرة لبحث الملفات ذات الاهتمام المشترك

محمد ممدوح يبكي بعد اعترافه بمرضه في مسلسل “قابيل” (فيديو)

شهدت الحلقة ١٤ من مسلسل قابيل مشهدًا مؤثرًا، حينما اعترف محمد ممدوح الذي يقدم شخصية “الضابط طارق”، لزميله في العمل علي الطيب “الضابط عبد الرحمن” بمرضه الذي يتسبب في رؤيته كوابيس مرعبة، ويعيش في عالم من الهلاوس السمعية والبصرية، ولم يتمالك محمد ممدوح نفسه إلا والدموع تتساقط من عينيه وهو يحكي عن مأساته مع مرضه الذي كان في البداية محببًا لأن بسببه كان يتخيل أن زوجته سارة “روزالين البيه”، التي توفيت في حادثة، توجد معه في كل مكان ويحدثها وتحدثه، ولكن بعد ذلك أصبح هناك أشخاص مرعبون يجعلونه يخاف من النوم.

وكانت الحلقة الـ 14 شهدت هروب الضابط طارق “محمد ممدوح” من منزله قبيل وصول قوة من الشرطة بناء على تنبيه من زميله عبد الرحمن “علي الطيب” بعد اتهامه رسميا بقتل رجل الأعمال حمزة الكومي “أحمد كمال”.

وأفصح الضابط طارق لعبد الرحمن عن تفاصيل مراقبته لحمزة الكومي وأكد له أنه لم يقتله بل حاول لكنه عجز في اللحظة الأخيرة، وطلب منه البحث عن معلومات عن آدم “محمد فراج” والتمحيص فيما يتعلق بلعبه القمار على أحد المواقع، ووصل بالفعل أن آدم كان يلعب القمار كثيرا ويخسر لصالح شخص واحد وهو الدكتور خالد المصري وهو الشخص الذي تتشابه كلماته مع الكلمات التي يستخدمها المجرم قابيل في بعض تعليقاته على منشوراته.

مسلسل “قابيل” بطولة محمد ممدوح، أمينة خليل، محمد فراج، على الطيب، روزالين البيه، ومن تأليف محمد عز الدين، وإخراج كريم الشناوي